Menu

Olives

3,00€
 

Hummus

5,00€
 

Pan Con Tomate

3,00€
 

Pan Con Tomate

7,00€
 

Jambon ibérique Pata Negra

21,00€ 100gr
 

Morcon de Bellota Pata Negra

12,00€ 100gr
 

Lomo Pata Negra

14,00€ 100gr
 

Saucisson de Bellota Pata Negra

9,00€ 100gr
 

Chorizo de Bellota Pata Negra

9,00€ 100gr
 

Planche découverte Pata Negra

28,00€ 200gr
 

Croquetas

6,00€
 

Cromesquis

7,00€
 

Burratina

6,00€
 

Chipirones

9,00€
 

Foie gras

12,00€
 

Tataki

12,00€
 

Gaspacho

8,00€
 

Ceviche

10,00€
 

Gnocchi “Salvia & Parmesan”

12,00€
 

Gnocchi “Pomodori & Basilico”

13,00€
 

Gnocchi “Noce & Gorgonzola”

16,00€
 

Gnocchi “Alla Carbonara”

16,00€
 

Gnocchi “Alla Carbonara”

21,00€
 

Ribs de cochon marinée Français

17,00€
 

Poitrine de cochon confite

18,00€
 

Secreto ibérique

18,00€
 

Burger du “Quinze Neuf”

16,00€ Simple
 
21,00€ Double
 

Burger “Italiano”

16,00€ Simple
 
21,00€ Double
 

Burger Gourmand

18,00€ Simple
 
23,00€ Double
 

Simmentale maturé 20 jours

22,00€
 

Simmentale maturé 20 jours

65,00€ Le Kg
 

Faux-Filet Salers

29,00€
 

Chuck Flap Black Angus USA

31,00€
 

Entrecôte de Salers

34,00€
 

Entrecôte Black Angus USA

41,00€
 

Côte de bœuf Salers

95,00€ /Kg
 

Kefta maison d’agneau guil et durance

17,00€
 

Filet d’agneau guil et durance

23,00€
 

Brochette de volaille de bresse balti

17,00€
 

Magret de canard IGP Sud-Ouest

15,00€ ½ magret
 
22,00€ Magret en.
 

Saumon bømlo Norvège

22,00€
 

Poulpe de galice

26,00€
 

Maïs grillé

4,00€
 

Roquette et parmesan

3,00€
 

Frites fraîches

4,50€
 

Gratin dauphinois

4,50€
 

Frites de patate douce

4,50€
 

Légumes retour du jardin

4,50€
 

Maïs grillé

6,50€
 

Aspen fries

6,50€
 

Gnocc’ & cheese

6,50€
 

Béarnaise

3,00€
 

Chimichurri

3,50€
 

Ketchup maison

3,50€
 

Poivre noir de Sarawak

4,00€
 

Sauce aux morilles

7,00€
 

Crème de truffe blanche

10,00€
 

Cromesquis

Filet d’agneau guil et durance

Gnocchis carbonara

Creme brûlée de nos montagnes

Foie gras

Entrecôte salers

Chuck Flap Black Angus USA

Ananas à la braise